Aviso de Privacidad

Breadcrumb Navigation

 

  1. Identidad y Domicilio de la Responsable.

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la “LFPD”) y resto de disposiciones aplicables, Mind Producciones y Entretenimiento, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, la “Responsable”) con domicilio para oír y recibir notificaciones en Av. Tamaulipas 141, piso 4, Hipódromo Condesa, 06170, Cuauhtémoc, Ciudad de México, México, le informa de manera expresa:

  1. Finalidades y Datos Personales Recabados y Sometidos a Tratamiento.

La Responsable recaba diversas categorías de datos personales para los siguientes fines, entre otros:

  1. Prestación y/o contratación de servicios comprendidos en su objeto social (incluyendo la producción y/o presentación de eventos y/o espectáculos musicales);
  2. Enajenación, adquisición, gravamen, importación, exportación y/o administración de bienes comprendidos dentro de su objeto social;
  3. Publicidad y, en general, difusión acerca de los servicios y bienes negociados por la Responsable, incluyendo cualquier modificación a los términos y condiciones de su comercialización;
  4. Evaluación de resultados y calidad en el servicio, así como la generación de información estadística (incluyendo alta de clientes y/o proveedores), para todos fines que mejor convengan a la Responsable;
  5. Ejercicio judicial o extrajudicial de derechos a favor de la Responsable;
  6. Cumplimiento de obligaciones a cargo de la Responsable; y/o
  7. Motivos de seguridad de la Responsable, sus afiliadas, funcionarios, empleados, proveedores, visitantes y/o clientes.

Los datos que recabamos corresponden a las siguientes categorías (dependiendo si se trata de empleados, proveedores, visitantes, clientes u otros), entre otras:

  1. Datos de identificación y contacto;
  2. Datos de ocupación laboral;
  3. Antecedentes corporativos;
  4. Antecedentes personales y/o profesionales (incluyendo consultas a bases de datos legales y/o resultados de pruebas de polígrafo);
  5. Datos de información comercial;
  6. Datos económicos o financieros;
  7. Información legal;
  8. Imagen; y/o

III.            Tratamiento de Datos Personales Sensibles.

Salvo por lo dispuesto en el último párrafo de este Apartado III, no recabamos datos personales sensibles (tales como origen racial o étnico, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual u otras que afecten la esfera más íntima de la persona), por lo que le solicitamos que no los proporcione a ningún funcionario, empleado o representante de la Responsable.

En caso de que le fueren requeridos, agradeceremos se abstenga de proporcionarlos y lo informe inmediatamente a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@mindproducciones.com.

Tratándose de el estado de salud, información genética u otros similares, la Responsable podrá recabarlos y difundirlos en caso de que sea necesario o conveniente para la contratación de seguros médicos y/o el cumplimiento de obligaciones de seguridad social, reparación del daño u otra naturaleza, respecto de sus socios, funcionarios, empleados o cualquier otra persona que resultare aplicable.

  1. Cumplimiento de Finalidades.

La Responsable sólo recaba aquellos datos personales necesarios para el cumplimiento de las finalidades identificadas en el Apartado II que precede, revisando periódicamente la información que recaba mediante la aplicación de un criterio de minimización.

En el entendido que el consentimiento para el trato de sus datos personales se expresa de forma libre sin que exista presión alguna, Usted podrá negarse a proporcionar los datos solicitados por la Responsable, salvo que dicha negativa tenga o pueda tener como consecuencia la imposibilidad de la Responsable para prestar a usted, de forma parcial o total, nuestros servicios, ejercer sus derechos y/o cumplir con sus obligaciones.

En todo momento, Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación con las finalidades adicionales indicadas (siempre que ello no implique el desconocimiento de un derecho o una obligación de la Responsable derivada de la ley, contrato o convenio alguno), mediante los mecanismos previstos en este Aviso de Privacidad y de conformidad con la legislación vigente.

  1. Transferencias de datos personales.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas al Responsable, en los siguientes supuestos:

  1. Sociedades subsidiarias o afiliadas del Responsable, o a una sociedad matriz; con finalidades de resguardo centralizado de la información, entre otras;
  2. Prestadores de servicios, con la única y exclusiva finalidad de que éstos asistan al Responsable;
  3. Asesores legales y/o contables; y/o
  4. Terceros con quienes existan alianzas comerciales.
  5. Consentimiento para la Transferencia.

En tanto no exista revocación expresa, entendemos que otorga su consentimiento para llevar a cabo las transferencias indicadas en el Apartado V anterior.

VII.           Ejercicio de los Derechos ARCO.

En todos aquellos casos legalmente procedentes, Usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo, “Derechos ARCO”) a través de los procedimientos que hemos implementado.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nosotros, en el domicilio señalado en el Apartado I.

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

La Responsable le comunicará, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada.  Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los 15 (quinces) días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta.  En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulta errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma.  En estos casos, usted contará con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que lo hubiere recibido.  La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

Alternativamente, el Titular podrá dirigir su solicitud a través de la dirección de correo electrónico: contacto@mindproducciones.com, cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”.  Los plazos del procedimiento serán los mismos a que se refiere el párrafo inmediato anterior.  El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los Derechos ARCO autoriza a la Responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable.  Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio al Responsable.

VIII.          Revocación del Consentimiento.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de ejercer derechos y/o cumplir obligaciones a favor o a cargo de la Responsable.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

  1. Limitaciones sobre la Divulgación de sus Datos Personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiéndonos la solicitud correspondiente.  Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en los apartados anteriores del presente Aviso de Privacidad.

  1. Modificaciones o Actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral.

La Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción.

En tales casos, la Responsable colocará un aviso en un lugar visible en sus oficinas, en el entendido de que siempre estará a su disposición la versión actualizada, la cual podrá solicitar a la dirección de correo: contacto@mindproducciones.com.

Fecha de Última Actualización:

18 de abril de 2017.